Adhésion VIP

Lorsque vous achetez un abonnement VIP sur Cafeingz.com, vous recevrez un abonnement avec une période variable en fonction de l'accord que vous avez accepté lors de l'achat. Après cette période, l'abonnement est renouvelé au tarif plein mensuel annoncé, sauf si l'adhésion est résiliée avant l'expiration de la période d’essai.

L'abonnement VIP vous donne accès à toutes les fonctionnalités du site. Pour plus d'informations, consultez la page « Quels sont les avantages d’un abonnement VIP ? ».

L'adhésion VIP est sans engagement et vous pouvez y mettre fin par le biais du site ou en contactant le service clients.