Quels sont les avantages d’un abonnement VIP ?

Cafeingz.com propose deux types d’adhésion à ses utilisateurs : Basique (gratuite) et VIP. En tant que membre Basique (gratuit), vous avez un premier aperçu du site et pouvez recevoir des messages d’autres membres, écrire aux membres VIP et utiliser les fonctionnalités de base du site.

En tant que membre VIP, vous avez accès à toutes les fonctionnalités du site : messagerie illimitée, possibilité de consulter toutes les photos postées par les autres membres, informations sur les visites de votre profil. En plus des fonctionnalités mentionnées ci-dessus, l’abonnement VIP inclut également la possibilité :

- D’avoir un album photos privé
- De recevoir des réponses de la part de tous les membres
- D'ajouter des gens comme favoris
- D’accéder aux statistiques
- D'apparaitre en priorité dans le « Supermatch »
- La possibilité d’être « matché » même lorsque votre profil n’est pas actif (pas besoin de se connecter chaque mois pour obtenir de nouveaux matchs)

Alors, qu’attendez-vous ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui !