Quels sont les avantages d’un abonnement VIP ?

Cafeingz.com propose quatre options d'abonnement : un abonnement basique gratuite (Acheteur basique) et trois abonnements améliorés (Bronze, Silver, Gold).
L'abonnement basique, conçu pour permettre aux utilisateurs de voir s'ils aiment le site, est limité aux prix et aux produits, mais permet tout de même d'acheter et de tester les fonctionnalités de base.

Nos abonnements offrent un accès plus complet aux fonctionnalités du site, notamment : Cafeingz.com/upgrade