Carnet d'adresses

Adresse de livraison par défaut
À droite de votre liste d'adresses enregistrées, utilisez la case Adresse par défaut pour choisir l'adresse à laquelle vous souhaitez vous faire livrer. L'adresse de livraison par défaut apparaîtra automatiquement sur la page de livraison lorsque vous faites un achat. (Vous pourrez toujours choisir une autre adresse disponible lors du paiement.)

Entrer ou Modifier l'Adresse de Livraison
Vous pouvez créer, supprimer et enregistrer plusieurs adresses de livraison dans votre Carnet d'Adresses personnel (celle de votre famille ou amis, par exemple). Pour créer une nouvelle adresse, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle adresse. Pour supprimer ou modifier une adresse, cliquez sur les boutons Modifier / Supprimer qui se trouve en dessous de chaque adresse.