Questions techniques

Si vous rencontrez des problèmes, c’est toujours une bonne idée d'essayer d'abord d'actualiser la page en appuyant sur Ctrl + R. S'il y a eu des changements sur la page depuis votre dernière connexion, vous pouvez rencontrer des difficultés techniques.

Vous pouvez toujours écrire au service client si vous rencontrez des problèmes sur le site. Envoyez une description détaillée du problème et, si possible, une capture d'écran.

Je ne reçois pas les e-mails de Cafeingz.com. Comment régler ce problème ? Je ne peux pas télécharger/sauvegarder mes informations Aucune des réponses ci-dessus ne répondent à ma question Est-ce que je dois obligatoirement accepter les cookies ? Comment gérer mes Articles Préférés